Volver
LHICA-USC
LABORATORIO DE HIXIENE, INSPECCIÓN E CONTROL DE ALIMENTOS
Patentes
- ADITIVO ALIMENTARIO OBTENIDO POR FERMENTACION CONTENIENDO LA ENZIMA TRANSGLUTAMINASA A PARTIR DE HIDROLIZADOS ACIDOS DE PATATA
- ADITIVO ALIMENTARIO CONTENIENDO LA ENZIMA TRANSGLUTAMINASA OBTENIDO POR FERMENTACIÓN DE MEDIOS DE CULTIVO FORMULADOS CON LECHE, PATATA Y GLICEROL.
- METODO DE IDENTIFICACION DE ESPECIES DE LA SUPERFAMILIA PENAEOIDEA MEDIANTE ANALISIS DE ADN
- METODO DE DETECCION EN MEDIO DE CULTIVO DE CEPAS DE HONGOS ASPERGILLUS PRODUCTORAS DE AFLATOXINAS MEDIANTE LA ADICION DE BETA-CICLODEXTRINAS.
- PROCEDIMIENTO Y KIT PARA DETERMINAR LA ADMINISTRACIÓN DE ESTRADIOL AL GANADO.
- MÉTODOS Y REACTIVOS PARA LA DETECCIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE BACTERIAS RESISTENTES A TETRACICLINAS.
- MEDIO DE CULTIVO PARA LA DETECCION DIRECTA DE CEPAS AFLATOXIGENICAS.